Kitchen Chief
キッチンチーフ
千秋亭のフレンチは旬の食材を最大限に活かした料理を心がけています。
地元秋田の食材はもちろん、北海道や、フランスなどにも足を運び、自分の目で確かめた厳選食材をご提供いたします。
Manager
支配人
千秋亭にいらっしゃるお客様の多くは、記念日などの特別な時間を千秋亭でお過ごしいただいております。
一期一会の気持ちを大切に、お客様一人一人、心を込めて接客させていただきます。
Patissiere
パティシエール
食材や見た目から季節を感じていただけるようなデザートを目指しています。
特別な日にふさわしい、一目で笑顔がこぼれるような一皿を心を込めておつくりいたします。
Sommelier
ソムリエ
どんなに評判の良いワインでも、時間や季節、体調、料理など環境によって味の感じ方は変わってきます。その時時の環境や料理に合ったワイン、お客様のご要望に沿ったワインをご提供いたします。
Service
サービス
初めて千秋亭にいらっしゃるお客様にもリラックスしてお寛ぎいただけるよう、いつでも笑顔で接客することを心がけております。皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。